Ensalada de judías verdes aliñada con mostaza (Green bean salad with mustand dressing)
Por:
Gordon Ramsay
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo, Cocina vegetariana,
- Ambiente: A diario, Light,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 kg de judías verdes
- 200 g de almendras tostadas y fileteadas
- 2 cabezas de ajo
- 2 cucharadas de vinagre de vino blanco
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- 2 cucharadas de miel
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Preparación de la receta
Precalentamos el horno a 180ºC.
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En primer lugar, envolvemos una cabeza de ajo en papel de aluminio y la horneamos durante 2 minutos.
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Seguidamente, cocemos las judías en agua con sal durante 2 minutos. Cuando estén listas, las escurrimos y las metemos en agua fría para que queden bien crujientes.
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Retiramos el ajo del horno y sacamos toda su carne. Añadimos el vinagre, la mostaza y la miel. Salpimentamos, incorporamos un chorrito de aceite de oliva y batimos bien.
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Mezclamos las judías con la vinagreta y añadimos las almendras.
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Emplatamos y servimos.