Ensalada de jamón de pato y queso Oaxaca

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
  • Plato: Ensaladas
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina mexicana.
  • Ambiente: A diario, Last minute, Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius T2
  • Episodio: 475

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Canónigos
  • 1 aguacate
  • 1 mango
  • 1 limón
  • Jamón de pato
  • Queso Oaxaca
  • Cherries de colores
  • Rabanitos
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal negra en escamas
  • Pimienta

Preparación de la receta



En el capítulo 475 del programa de televisión Los 22 Minutos de Julius T2, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Ensalada de jamón de pato y queso Oaxaca.

Cortamos el aguacate, el mango, los rabanitos en rodajas, los cherries a la mitad, desmigamos el queso Cotija.


Troceamos el jamón de pato y colocamos todo esto sobre la cama de canónigos.


Preparamos un aliño con aceite, limón, sal y pimienta.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Falafel estilo Julius.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina