Ensalada de jamón de pato, granada, nueces y cebolleta
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Ensaladas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute, Romántica,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 bolsa de lechuga variada
- 1 poco de escarola
- 100 g de jamón de pato
- 1 Granada (o un bote de granada limpia)
- 40 g de nueces peladas
- 1 Cebolleta
- Aceite de oliva virgen
- Sal en escamas
- Vinagre de Jerez
- Preparación de la receta
En primer lugar, disponemos en un bol la lechuga y la escarola.
-
Añadimos la cebolleta picada, las semillas de granada y las nueces troceadas.
-
Aliñamos con vinagre de Jerez, aceite de oliva y sal en escamas. Removemos bien.
-
Emplatamos nuestra ensalada, disponemos encima las lonchas de jamón de pato y... ¡Listo!