Ensalada de hueva de merluza Por:
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 cogollo de lechuga
1 hueva cocida de merluza
1 lata chica yema espárrago blanco
1 lata chica de maíz
1 lata chica de pimientos morrones
Mayonesa normal o Ligereza
Aderezo de Mango y Albahaca para ensalada ( Hacendado)
  1. Receta paso a paso
  2. Utilizar 4 cuencos o taper

    Picamos el cogollo de la lechuga muy fina y repartimos en los cuencos.

    Cortamos en trocitos medianos la hueva de merluza y repartir encima de la lechuga

    Cortar las yemas de espárragos en 2 ó 3 trozos dependiendo del largo y echar encima de la hueva

    Repartir la lata de maíz sobre los espárragos.

    Cortar en trozos pequeños los pimientos morrones y echar sobre el maíz.

    Echar mayonesa por encima y después el aderezo de Mango.

    No mover, reservar así tapado hasta la hora de servir, para que la lechuga no se ponga negra y las salsas no se seque.

    Servir frío en verano guardándolo en el frigorífico o dejar fuera a temperatura ambiente.