Ensalada de hueva de merluza

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Ensaladas
  • Estilo: Cocina rápida.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 cogollo de lechuga
  • 1 hueva cocida de merluza
  • 1 lata chica yema espárrago blanco
  • 1 lata chica de maíz
  • 1 lata chica de pimientos morrones
  • Mayonesa normal o Ligereza
  • Aderezo de Mango y Albahaca para ensalada ( Hacendado)

Preparación de la receta


Utilizar 4 cuencos o taper

Picamos el cogollo de la lechuga muy fina y repartimos en los cuencos.

Cortamos en trocitos medianos la hueva de merluza y repartir encima de la lechuga

Cortar las yemas de espárragos en 2 ó 3 trozos dependiendo del largo y echar encima de la hueva

Repartir la lata de maíz sobre los espárragos.

Cortar en trozos pequeños los pimientos morrones y echar sobre el maíz.

Echar mayonesa por encima y después el aderezo de Mango.

No mover, reservar así tapado hasta la hora de servir, para que la lechuga no se ponga negra y las salsas no se seque.

Servir frío en verano guardándolo en el frigorífico o dejar fuera a temperatura ambiente.


Foto del plato terminado:


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