Ensalada de garbanzos
Las claves
- Ingr. prin.:
- Plato: Ensaladas
- Estilo: Cocina rápida.
- Ambiente: A diario.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 bote de garbanzos cocidos y escurridos
- 1 ud tomate por persona
- 2 ud de aguacate (medio por persona)
- 1 bolsa de rucula
- 200 gr jamon en tacos
- 1 cda de aceite oliva por persona
- 1 cda vinagre balsamico por persona
Preparación de la receta
ponemos una base de canónigos, encima una capa de tomate en rojadas y trozos de aguacate. Un buen puñado de garbanzos, unos trocitos de jamón, un chorretón de aceite de oliva y otro de vinagre balsámico.
Foto del plato terminado:
Trucos
Podemos sustituir los garbanzos por otra legumbre, como lentejas o alubias.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!