Ensalada de fresas con pepino y feta

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
  • Plato: Ensaladas
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros, Cocina sana, Mediterránea.
  • Ambiente: A diario, Last minute, Light, Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius T2
  • Episodio: 423

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de fresas
  • 1 Pepino
  • 100 g de queso feta
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Vinagre balsámico de Módena
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

En el capítulo 423 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Postre de crema y plátano.


Lo primero que tenemos que hacer es trocear 200 g de fresas limpias y las mezclamos en un bol junto con un pepino lavado y cortado en rodajas muy finas, a poder ser cortadas con mandolina, y 100 g de queso feta desmenuzado.


Preparamos un aliño sencillo de aceite de oliva virgen extra y vinagre balsámico de Módena a nuestro gusto.


Emulsionamos bien con una pizca de sal y pimienta y regamos la ensalada.


Servimos.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar sus recetas de Croque Julius y Tartaletas de mango con chocolate blanco y frambuesas.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina