Ensalada de espinacas y carabineros
Los 22 minutos de Julius T4      Ep: 532

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
  • Plato: Ensaladas
  • Estilo: Cocina del mar.
  • Ambiente: Celebraciones, De etiqueta, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1
  • Programa: Los 22 minutos de Julius T4
  • Episodio: 532

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 puñado de espinacas baby
  • 3 carabineros
  • 2 cucharadas de cebolla frita crujiente
  • 80 g de queso feta
  • 1 lima
  • 1 tomate
  • Orégano fresco
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 532 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Ensalada de espinacas y carabineros.

Pelamos los carabineros sin quitarles la cabeza (ciegos) y los marcamos en una sartén con un chorrito de aceite. Aderezamos y reservamos.


En la sartén donde hicimos los carabineros agregamos ralladura y zumo de lima.


En un cuenco mezclamos tomate y orégano picado con un chorrito de aceite.


Servimos las espinacas con el queso feta desmigado y la cebolla crujiente. Coronamos con los carabineros y regamos con la salsa de lima. Añadimos la vinagreta de tomate.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Carbonara carletto.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina