Ensalada de cous cous con frutos secos
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
- Plato:Ensaladas
- Estilo: Cocina del mundo,
- Ambiente: A diario,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 250 Cous Cous
- 50 almendras
- 50 nueces
- 50 piñones
- 50 pistachos
- 100 piña
- 100 lechuga
- 100 rúcula
- Receta paso a paso
- Hervimos el agua y añadimos una parte de cous cous por dos de agua, removemos con un cucharón de madera y apartamos del fuego. Caramelizamos los frutos secos, añadimos en un cuento la lechuga, la rúcula, el aceite de oliva, la sal y los frutos secos, mezclamos bien con el cous cous, metemos en la nevera y servimos cuando está frío. También podríamos disfrutar de una ensalada tibia (según el gusto de cada uno) ¡Buen provecho!