Ensalada de cangrejo y lechuga Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Legumbres
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos,
Ambiente: A diario, Last minute, Light,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 pepino pequeño ECI
1 limón
1 ó 2 corazones de lechuga
Surimi o palitos de cangrejo ECI
½ cucharadita de azúcar
8 tomatitos cherry
1 ó 2 cucharadas de aceite
sal
pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. - Lavar la lechuga y escurrir.
  3. - Pelar y cortar el pepino en cuadrados.
  4. - Poner en un vaso el pepino, la ralladura de ¼ de limón, sal, azúcar, zumo de limón, aceite y los tomates cortados por la mitad.
  5. - Mezclar bien y si se quiere añadir un poco de guindilla
  6. - Colocar la lechuga en un plato, repartir por encima el cangrejo y terminar con el aliño.