Ensalada de cangrejo y lechuga
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Legumbres
- Plato:Ensaladas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos,
- Ambiente: A diario, Last minute, Light,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1 pepino pequeño ECI
- 1 limón
- 1 ó 2 corazones de lechuga
- Surimi o palitos de cangrejo ECI
- ½ cucharadita de azúcar
- 8 tomatitos cherry
- 1 ó 2 cucharadas de aceite
- sal
- pimienta
- Preparación de la receta
- - Lavar la lechuga y escurrir.
- - Pelar y cortar el pepino en cuadrados.
- - Poner en un vaso el pepino, la ralladura de ¼ de limón, sal, azúcar, zumo de limón, aceite y los tomates cortados por la mitad.
- - Mezclar bien y si se quiere añadir un poco de guindilla
- - Colocar la lechuga en un plato, repartir por encima el cangrejo y terminar con el aliño.