Ensalada de bacalao, remolacha y patata Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina rápida, Cocina del mar,
Ambiente: Last minute, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 bolsa de patatas baby para micro
Bacalao ahumado
Eneldo fresco
1 paquete de remolacha cocida
Espinacas
Aceite de oliva virgen extra
1 Limón en zumo
Creme fraiche
  1. Preparación de la receta
  2. En el capítulo 456 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Ensalada de bacalao, remolacha y patata.

  3. Hacemos las patatas en el micro y las cortamos en mitades.

  4. Cortamos la remolacha en rodajas.

  5. Preparamos una salsa de aceite, zumo de limón, eneldo fresco picado y creme fraiche.

  6. Montamos la ensalada con una base de espinacas y encima alternamos rodajas de patata con rodajas de remolacha y el bacalao en tiritas por encima.

  7. Salseamos.

  8. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Hojaldre sorpresa con jamón ibérico y trigueros.