Ensalada de bacalao

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato:
  • Estilo:
  • Ambiente:
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 3

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g. bacalao desalado
  • 60 g. aceitunas negras y verdes
  • 1 trozo salchichon
  • 1 o 2 huevos cocidos
  • 2 o 3 barritas de cangrejo
  • 1 pieza naranja
  • 1 chorrito aceite de oliva

Preparación de la receta


Se corta el bacalao en trozos pequeños, se cuecen los huevos, se corta las varitas de cangrejo, se echa las aceitunas con el trozo de salchichón cortado en taquitos pequeños, se pela la naranja y se corta en gajos pequeños...al igual que los huevos cocidos. Cuando se tiene todo desmenuzado se le echa un chorrito de aceite de oliva y queda una ensalada de bacalao para el verano rica, rica...

Trucos

Uno de los trucos para que quede una salsa buenísima es la yema del huevo cocido (una parte) se le añade con un poquito de agua y aceite y queda exquisita.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina