Ensalada de arroz

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Ensaladas
  • Estilo: Cocina italiana.
  • Ambiente: Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250g arroz
  • 2 huevos
  • 1 tomate
  • 1 lata de atún
  • 2 salchichas de frankfurt
  • 1 cuchara de aceitunas verdes
  • 1 cuchara de maíz
  • 8 mini de mozzarella
  • Cebolla
  • Aceite
  • Albahaca
  • Sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Ensalada de arroz:


Poner la olla con el agua y hervir el arroz.

Escurrir y dejar enfriar.






En un bol, mezclamos los ingredientes de la ensalada: la lata de atún (sin aceite), una cuchara de aceitunas verdes, una cuchara abundante de maíz, las salchichas frankfurt en rodajas y unas rodajas de cebolla (al gusto, si no queréis, no la ponéis).






Volcar el arroz y mezclar. Disponer encima los tomates, la mozzarella, el huevo duro en rodajas, albahaca fresca, aceite en crudo y un poco de sal.






Recomiendo un vino blanco seco.




Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina