Ensalada de arroz
Las claves
- Ingr. prin.: Arroz
- Plato: Ensaladas
- Estilo: Cocina italiana.
- Ambiente: Veraniega.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250g arroz
- 2 huevos
- 1 tomate
- 1 lata de atún
- 2 salchichas de frankfurt
- 1 cuchara de aceitunas verdes
- 1 cuchara de maíz
- 8 mini de mozzarella
- Cebolla
- Aceite
- Albahaca
- Sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Ensalada de arroz:
Poner la olla con el agua y hervir el arroz.
Escurrir y dejar enfriar.
En un bol, mezclamos los ingredientes de la ensalada: la lata de atún (sin aceite), una cuchara de aceitunas verdes, una cuchara abundante de maíz, las salchichas frankfurt en rodajas y unas rodajas de cebolla (al gusto, si no queréis, no la ponéis).
Volcar el arroz y mezclar. Disponer encima los tomates, la mozzarella, el huevo duro en rodajas, albahaca fresca, aceite en crudo y un poco de sal.
Recomiendo un vino blanco seco.
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!