Ensalada dakos de rethymno Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina griega,
Ambiente: Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 Rebanas de pan tostado de cebada (Dakos) o cualquier otro pan tostado de semillas
4 Tomates maduros
200 gr. Queso feta
100 gr. Aceitunas Kalamata o aceitunas negras sin hueso
Aceite de oliva virgen extra
Orégano
Sal
Pimienta
  1. Receta paso a paso
  2. Rallar los tomates y aliñar con aceite, sal, orégano y pimienta.

    Desmenuzar el queso feta.

    Cortar las aceitunas en rodajas.

    Cubrir generosamente las rebanas de pan con el tomate rallado y dejar reposar 15 minutos para que el pan se humedezca bien.

    Una vez transcurridos los 15 minutos, añadir el queso feta desmenuzado y las aceitunas en rodajas.

    Aliñar con un chorrito de aceite y orégano....y a disfrutar!!!