Ensalada con garbanzos picantes
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Legumbres
- Plato:Primero
- Estilo: Picante,
- Ambiente: A diario,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 bote grande de garbanzos cocidos
- 2 aguacates
- 1 aguacate
- Espinacas baby
- Rúcula
- 3 piparras
- 1 conserva de ventresca de bonito
- 1 limón
- 1 lima
- Aceite de oliva Virgen extra
- Sal en escamas
- Chile en polvo
- Preparación de la receta
En un bol ponemos la rúcula, las espinacas baby, las pizarras cortadas en trozos pequeños, el pepino y los aguacates.
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Preparamos una vinagreta con el zumo de la lima, el limón y su ralladura con aceite de oliva y sal en escamas.
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En una sartén freímos bien los garbanzos con un buen chorro de aceite de oliva. Escurrimos bien y espolvoreamos con un poco de Chile en polvo y sal en escamas.
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Emplatamos poniendo la ensalada aliñada con la vinagreta de ima y limón y encima los garbanzos crujientes con un toque picante.