Ensalada de cabracho con pasta fresca Por: Jesús Sánchez
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina del mar,
Ambiente: Friends, Romántica, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
½ Cabracho
100 g de tallarines frescos
Aceitunas negras
Tomate fresco
Albahaca
Cebollino
Aceite de oliva virgen
Perejil
Vinagre de Jerez
Zumo de limón
Leche
Pimiento rojo asado
Mostaza
Sal
Pimienta
Verduras al gusto para cocer el cabracho
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, cocemos el cabracho, a fuego suave, durante 10 minutos, acompañado de verduras al gusto.

  3. Cocemos la pasta fresca según indique el fabricante.

  4. Escaldamos el tomate, lo cortamos en dados y picamos las aceitunas negras.

  5. Elaboramos el aceite de perejil batiendo un poco de agua, perejil y aceite de oliva.

  6. Preparamos la salsa con leche, mostaza, pimiento asado, zumo de limón y aceite de oliva.

  7. Emulsionamos y aligeramos con el caldo de cocer el cabracho.

  8. Aliñamos la pasta con la aceituna picada, cebollino, albahaca, vinagre de Jerez, aceite de oliva virgen, sal y pimienta.

  9. Colocamos en el centro del plato la pasta, el cabracho troceado y salseamos. Terminamos colocando alrededor unos dados de tomate fresco y el aceite de perejil.