Ensalada de cabracho con pasta fresca
Por:
Jesús Sánchez
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Ensaladas
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina del mar,
- Ambiente: Friends, Romántica, Veraniega,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- ½ Cabracho
- 100 g de tallarines frescos
- Aceitunas negras
- Tomate fresco
- Albahaca
- Cebollino
- Aceite de oliva virgen
- Perejil
- Vinagre de Jerez
- Zumo de limón
- Leche
- Pimiento rojo asado
- Mostaza
- Sal
- Pimienta
- Verduras al gusto para cocer el cabracho
- Preparación de la receta
En primer lugar, cocemos el cabracho, a fuego suave, durante 10 minutos, acompañado de verduras al gusto.
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Cocemos la pasta fresca según indique el fabricante.
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Escaldamos el tomate, lo cortamos en dados y picamos las aceitunas negras.
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Elaboramos el aceite de perejil batiendo un poco de agua, perejil y aceite de oliva.
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Preparamos la salsa con leche, mostaza, pimiento asado, zumo de limón y aceite de oliva.
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Emulsionamos y aligeramos con el caldo de cocer el cabracho.
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Aliñamos la pasta con la aceituna picada, cebollino, albahaca, vinagre de Jerez, aceite de oliva virgen, sal y pimienta.
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Colocamos en el centro del plato la pasta, el cabracho troceado y salseamos. Terminamos colocando alrededor unos dados de tomate fresco y el aceite de perejil.