Empanadillas rellenas de cangrejo de río Por: Matthew Scott
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo,
Ambiente: Buffet, Exótica, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Cebolla picada
1 Pimiento verde picado
1/2 taza de apio verde picado
1/2 taza de tomate pelado y picado
Perejil picado
1/2 kg de colas de cangrejo de río peladas
2 cucharadas de harina
1 taza de agua
2 cucharadas de tallo verde de la cebolleta picado
Masa para las empanadillas (obleas ya preparadas)
Sal
Pimentón picante
Pimienta negra molida
Aceite de oliva
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, freímos las verduras con las especias en una sartén hasta que estén doradas.

  3. Añadimos el tomate y dejamos que se poche.

  4. Agregamos la carne de cangrejo de río y lo mantenemos todo al fuego unos minutos más.

  5. Mezclamos la harina con el agua, lo echamos en la sartén y corregimos el punto de sal.

  6. Echamos el perejil y el verde de la cebolleta.

  7. Apartamos del fuego y dejamos enfriar para rellenar las obleas ya preparadas.

  8. Freímos en la sartén con abundante aceite bien caliente.

  9. Servimos decorado con algo de lechuga.