Empanadillas rellenas de cangrejo de río
Por:
Matthew Scott
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo,
- Ambiente: Buffet, Exótica, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 Cebolla picada
- 1 Pimiento verde picado
- 1/2 taza de apio verde picado
- 1/2 taza de tomate pelado y picado
- Perejil picado
- 1/2 kg de colas de cangrejo de río peladas
- 2 cucharadas de harina
- 1 taza de agua
- 2 cucharadas de tallo verde de la cebolleta picado
- Masa para las empanadillas (obleas ya preparadas)
- Sal
- Pimentón picante
- Pimienta negra molida
- Aceite de oliva
- Preparación de la receta
En primer lugar, freímos las verduras con las especias en una sartén hasta que estén doradas.
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Añadimos el tomate y dejamos que se poche.
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Agregamos la carne de cangrejo de río y lo mantenemos todo al fuego unos minutos más.
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Mezclamos la harina con el agua, lo echamos en la sartén y corregimos el punto de sal.
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Echamos el perejil y el verde de la cebolleta.
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Apartamos del fuego y dejamos enfriar para rellenar las obleas ya preparadas.
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Freímos en la sartén con abundante aceite bien caliente.
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Servimos decorado con algo de lechuga.