Empanadillas de zamburiñas
Los 22 minutos de Julius T4      Ep: 550

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina rápida.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1
  • Programa: Los 22 minutos de Julius T4
  • Episodio: 550

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 placa de hojaldre refrigerada
  • 1 lata de zamburiñas en salsa de vieiras
  • 1 huevo
  • 1 cebolleta
  • 1 aguacate
  • Cilantro fresco
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 550 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Empanadillas de zamburiñas.

Mezclamos las zamburiñas, la cebolleta picada, el aguacate machacado, un chorrito de aceite, sal y pimienta.


Extendemos el hojaldre y cortamos círculos de dos medidas. Sobre el círculo más grande, colocamos la mezcla.


Cerramos la empanadilla con el círculo de masa más pequeño. Rizamos los bordes y pintamos con huevo.


Horneamos a 200º durante 10 minutos.


Añadimos cilantro picado a la mezcla restante y lo servimos como guarnición de las empanadillas.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Habitas locas con yema de corral.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina