Empanadas argentinas de carne y cilantro Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
8 obleas de empanada latina
1 kg de carne picada
1 ½ cebolla
1 cucharada de comino molido
2 cucharadas de pimentón
1 ramillete de cilantro
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. Melisa Gallo propone esta receta desde Madrid.

  3. En una sartén con aceite cocinamos la carne picada con 1 cebolla.

  4. Retiramos a un bol y dejamos enfriar.

  5. Añadimos ½ cebolla cruda picada, cilantro grueso picado, pimentón, comino, sal y pimienta.

  6. Mezclamos bien.

  7. Rellenamos las empanadas con esta mezcla, cerramos y freímos en abundante aceite.

  8. Servimos.

  9. En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Canelones de pasta Wonton.