Empanadas argentinas de carne y cilantro
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: A diario, Friends,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 8 obleas de empanada latina
- 1 kg de carne picada
- 1 ½ cebolla
- 1 cucharada de comino molido
- 2 cucharadas de pimentón
- 1 ramillete de cilantro
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
- Preparación de la receta
Melisa Gallo propone esta receta desde Madrid.
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En una sartén con aceite cocinamos la carne picada con 1 cebolla.
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Retiramos a un bol y dejamos enfriar.
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Añadimos ½ cebolla cruda picada, cilantro grueso picado, pimentón, comino, sal y pimienta.
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Mezclamos bien.
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Rellenamos las empanadas con esta mezcla, cerramos y freímos en abundante aceite.
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Servimos.
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En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Canelones de pasta Wonton.