Empanadas argentinas de carne y cilantro

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo T6
  • Episodio: 658

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 obleas de empanada latina
  • 1 kg de carne picada
  • 1 ½ cebolla
  • 1 cucharada de comino molido
  • 2 cucharadas de pimentón
  • 1 ramillete de cilantro
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta



En el capítulo 658 del programa de televisión Cocinamos contigo T6, Sergio Fernández prepara la receta de Empanadas argentinas de carne y cilantro.

Melisa Gallo propone esta receta desde Madrid.


En una sartén con aceite cocinamos la carne picada con 1 cebolla.


Retiramos a un bol y dejamos enfriar.


Añadimos ½ cebolla cruda picada, cilantro grueso picado, pimentón, comino, sal y pimienta.


Mezclamos bien.


Rellenamos las empanadas con esta mezcla, cerramos y freímos en abundante aceite.


Servimos.


En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Canelones de pasta Wonton.


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