Empanadas argentinas de carne y cilantro
Cocinamos contigo T6 Ep: 658
Las claves
- Ingr. prin.: Carne
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina casera.
- Ambiente: A diario, Friends.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Cocinamos contigo T6
- Episodio: 658
- Le gusta a 4 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 obleas de empanada latina
- 1 kg de carne picada
- 1 ½ cebolla
- 1 cucharada de comino molido
- 2 cucharadas de pimentón
- 1 ramillete de cilantro
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
En el capítulo 658 del programa de televisión Cocinamos contigo T6, Sergio Fernández prepara la receta de Empanadas argentinas de carne y cilantro.
Melisa Gallo propone esta receta desde Madrid.
En una sartén con aceite cocinamos la carne picada con 1 cebolla.
Retiramos a un bol y dejamos enfriar.
Añadimos ½ cebolla cruda picada, cilantro grueso picado, pimentón, comino, sal y pimienta.
Mezclamos bien.
Rellenamos las empanadas con esta mezcla, cerramos y freímos en abundante aceite.
Servimos.
En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Canelones de pasta Wonton.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!