Empanada gallega de bonito
Cocinamos contigo T7      Ep: 717

Las claves

  • Ingr. prin.: Masas y Hojaldres
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina casera, Cocina española.
  • Ambiente: A diario, Celebraciones, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo T7
  • Episodio: 717

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Masa de empanada
  • 4 huevos cocidos
  • ½ kg bonito
  • 300 g de tomate frito
  • 1 cucharada de soja

Preparación de la receta



En el capítulo 717 del programa de televisión Cocinamos contigo T7, Sergio Fernández prepara la receta de Empanada gallega de bonito.

Mireia Vega propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Valladolid.  


Cortamos todos los trozos de bonito los ponemos en un bol, añadimos una cucharada de soja y el tomate frito.  


Ponemos la mezcla en la masa de hojaldre, pintamos con huevo y metemos al horno a 220º durante 25 minutos.


En este episodio de Cocinamos Contigo, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Albóndigas de pollo con perejil.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina