- Claves
- Ingr. prin.:Otros
- Plato:Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta, Cocina española,
- Ambiente: A diario, Celebraciones, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1 rebanada de pan negro de centeno
- 1 puñado de cortezas
- ½ vaso de nata
- ½ vaso de granadina
- 100 g de queso cremoso
- 100 g de pasta de morcilla
- 1 Cebolla roja
- Preparación de la receta
En primer lugar, picamos la cebolla roja y la ponemos a rehogar en un cazo con un chorrito de aceite.
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Al cabo de dos minutos, le añadimos un chorrito de la granadina y dejamos que se evapore. Reservamos para que se enfríe en una manga pastelera.
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Por otro lado, en otro cazo al fuego, echamos la nata y el queso y dejamos que se fundan. Reservamos en una manga pastelera.
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Después, picamos las cortezas. Ponemos encima el pan de centeno y lo estiramos con un rodillo para que las cortezas se peguen.
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Sobre la parte sin cortezas del pan de centeno, untamos la pasta de morcilla. Sobre ésta ponemos una línea de cebolla confitada en granadina, otra de la crema de queso y enrollamos el pan.
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Por último, freímos el tigretostón en abundante aceite caliente.
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Servimos.