El "palmerito"

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Bocadillos
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: .
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Lechuga
  • queso
  • Mayonesa
  • Pechuga de pollo
  • Tomate
  • Huevos
  • Pan rallado
  • Sal
  • Pimienta
  • Pan de barra
  • Aceite
  • Cebolla

Preparación de la receta

Para preparar la receta de El "palmerito":

Para preparar este suculento y a la vez sencillo plato , empezaremos poniendo en remojo la lechuga en agua fresca con un chorrito de vinagre de manzana , para limpiarla bien. 


A continuación cortaremos en rodajas los tomates, la cebolla y reservaremos.


Posteriormente , salpimentaremos la pechuga de pollo , la pasaremos por huevo batido y pan rallado , para luego freir. Una vez frita la pechuga , la desmenuzaremos y colocaremos en media barra de pan con una loncha de queso amarillo ,la cebolla,el tomate ,la lechuga y una buena cucharada de mayonesa.


El último toque a nuestro sabroso será ponerlo 3 minutos a la plancha y servirlo bien caliente. qué aproveche!!


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