Durum de bacalao

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Plato único
  • Estilo: Cocina rápida.
  • Ambiente: Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1
  • Programa: Los 22 minutos de Julius T4
  • Episodio: 535

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 pan de durum
  • 1 lomo de bacalao desalado
  • 150 g de panko
  • 2 cucharadas de orégano seco
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 huevoChips de verduras
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Para la salsa:
  • 1 yogur griego
  • 1 chile rojo
  • 1 chile verde
  • ½ limón
  • ½ tomate
  • 2 hojas de lechuga
  • 1 cebolleta china

Preparación de la receta



En el capítulo 535 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Durum de bacalao.

Mezclamos el huevo y el pimentón.


Preparamos una mezcla panko y orégano.


Troceamos el bacalao en tiras, lo pasamos por el huevo y el pimentón y lo rebozamos con la mezcla.


Freímos en abundante aceite muy caliente, retiramos sobre papel para evitar el exceso de grasa y reservamos.


Preparamos también una salsa mezclando el yogur, los chiles picados, zumo de limón, lechuga, tomate y cebolleta china picada.


Montamos el durum con la salsa y los trozos de bacalao. Enrollamos y acompañamos de chips de verduras.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Judías verdes a la boloñesa.


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