Dulce de castañas

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina para novatos,Cocina casera,Cocina dulce.
  • Ambiente: Celebraciones,De la abuela,Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Precio: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Menú

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de castañas en conserva
  • 1/2 l de leche condensada
  • 1 paquete de obleas para hacer empanadillas
  • Azúcar glass

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Dulce de castañas

Mezclar las castañas con la leche condensada. Triturar.


Rellenar las obleas con la crema de castañas y cerrarlas como si fuesen empanadillas. Freírlas en abundante aceite afuego medio. Escurrirlas en papel absorbente.


Emplatar. Espolvorear azúcar glass. Rociar con leche condensada y decorar con dos castañas.

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina