Doradas con tomates, ajos tiernos y hierbas al horno
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina del mar,
- Ambiente: A diario,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 tomate
- 1 manojo de ajos tiernos
- 1 diente de ajo
- 1/2 vaso de vino blanco
- romero
- tomillo
- aceite
- sal
- pimienta
- 1 cebolla
- Receta paso a paso
- Precalentar el horno a 180 C. Salpimiéntalas y rellénalas con las hierbas aromáticas.
Pelas las cebollas y córtalas en rodajas. Aplasta ligeramente el ajo, sin pelarlo.
Coloca las rodajas de cebolla, el ajo y los ajos tiernos en la bandeja de horno. Salpimiéntalos, vierte un chorrito de aceite y pon encima las doradas. Rocíalas con el vino y añade el tomate.
Hornea el pescado unos 20-25 minutos, regándolo durante la cocción con los jugos de la fuente.
Sirve las doradas con el tomate, la cebolla y los ajos tiernos, regado con unas cucharadas del jugo de cocción.