Doradas con tomates, ajos tiernos y hierbas al horno Por:
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina del mar,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 tomate
1 manojo de ajos tiernos
1 diente de ajo
1/2 vaso de vino blanco
romero
tomillo
aceite
sal
pimienta
1 cebolla
  1. Receta paso a paso
  2. Precalentar el horno a 180 C. Salpimiéntalas y rellénalas con las hierbas aromáticas.

    Pelas las cebollas y córtalas en rodajas. Aplasta ligeramente el ajo, sin pelarlo.

    Coloca las rodajas de cebolla, el ajo y los ajos tiernos en la bandeja de horno. Salpimiéntalos, vierte un chorrito de aceite y pon encima las doradas. Rocíalas con el vino y añade el tomate.

    Hornea el pescado unos 20-25 minutos, regándolo durante la cocción con los jugos de la fuente.

    Sirve las doradas con el tomate, la cebolla y los ajos tiernos, regado con unas cucharadas del jugo de cocción.