Dorada a la espalda
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mar,
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Navideña,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 kg de dorada
- 1 cebolla
- 4 dientes de ajo
- 1 chorrito de vinagre de Módena reducido
- Aceite de oliva
- Sal
- Preparación de la receta
Lo primero, en una sartén con aceite pochamos la cebolla cortada.
-
Colocamos una cama de cebolla en una bandeja de horno, ponemos encima la dorada y horneamos durante 10 minutos a 220º C.
-
En una sartén con aceite freímos los ajos cortados en láminas y los ponemos por encima del pescado.
-
Terminamos con un chorrito de vinagre de Módena reducido por encima.
-
Servimos.
-
Receta propuesta por Blanca Vijande