Dip gratinado Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: Friends, Last minute, Noche de fútbol,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
100 g mascarpone
3 cucharadas de mahonesa
3 cucharadas de crema fresca
200 g champiñones
80 g queso parmesano
60 g queso gruyere
400 g espinacas
2 dientes de ajo
Ralladura de limón
1 cucharada de cayena molida
Sal
Pimienta
Tortillas de trigo
  1. Preparación de la receta
  2. Salteamos los champiñones con ajito rallado por encima, sal y pimienta.

  3. Después salteamos también las espinacas y acomodamos la mezcla en una fuente para horno añadiéndole los quesos, la mayonesa, la crema fresca, una cucharada de cayena molida y la ralladura de limón.

  4. Ponemos también en la bandeja del horno dos tortillas de trigo cortadas en triángulos.

  5. Gratinamos a 200ºC durante 10 minutos

  6. Servir inmediatamente y dipear.

  7. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Ceviche de corvina y mejillón.