Dip gratinado
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
- Plato:Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina rápida,
- Ambiente: Friends, Last minute, Noche de fútbol,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 100 g mascarpone
- 3 cucharadas de mahonesa
- 3 cucharadas de crema fresca
- 200 g champiñones
- 80 g queso parmesano
- 60 g queso gruyere
- 400 g espinacas
- 2 dientes de ajo
- Ralladura de limón
- 1 cucharada de cayena molida
- Sal
- Pimienta
- Tortillas de trigo
- Preparación de la receta
Salteamos los champiñones con ajito rallado por encima, sal y pimienta.
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Después salteamos también las espinacas y acomodamos la mezcla en una fuente para horno añadiéndole los quesos, la mayonesa, la crema fresca, una cucharada de cayena molida y la ralladura de limón.
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Ponemos también en la bandeja del horno dos tortillas de trigo cortadas en triángulos.
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Gratinamos a 200ºC durante 10 minutos
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Servir inmediatamente y dipear.
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En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Ceviche de corvina y mejillón.