desayuno completo con pan artesano (cerealia) Por:
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Plato único
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente:
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 lonchas de pan de molde Artesano (para cada sándwiches)
Lonchas de Bacon
1 Huevo
Un poco de Queso ( el que nos guste)
Una loncha de jamón serrano o jamón cocido.
Una loncha de tomate natural
Unos cuantos canonigos, rúcula o berros.
  1. Receta paso a paso
  2. Ponemos film transparente en una taza, cascamos el huevo y lo ponemos sobre el film, salpimentamos. Cerramos el film con cuidado, a modo de paquetito.

    En agua hirviendo metemos el paquetito y dejamos por apenas 2 minutos para que se quede un poco consistente pero no cuaje la yema.

    Sacamos y reservamos.

    Ponemos las rebanadas de pan, sobre la tabla de trabajo y aplastamos el centro con una cuchara, con cuidado de no romperlo.

    Ponemos la loncha de tomate y unas hojas de rúcula, canónigos, berros... Lo que tengamos.

    Sacamos el huevo del envoltorio y ponemos encima con cuidado.

    Le ponemos un poco e queso y el jamón por encima.

    Cerramos con la otra tapa.

    Ponemos las lonchas de bacon estiradas en forma de cruz.

    Envolvemos el sándwich.

    Llevamos a la sartén. Dejamos que se dore bien el bacon por los dos lados. Apagamos el fuego.

    Tapamos la surten y dejamos por unos tres minutos.

    Servimos junto con el zumo y el café. Está muy rico y en un solo bocado tenemos todos los ingredientes de un desayuno completo.