Desayuno antioxidante y nutritivo Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina vegetariana,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
12 Rebanadas Pan Tostado Integral
1 Pepino
1 Aguacate
1 Rábano Negro o similar
Queso Crema normal o Vegano
Vinagre de Módena Caramelizado
Eneldo
2 Cucharadas Aceite de Oliva Virgen
Sal y Pimienta Negra
  1. Receta paso a paso
  2. Lavamos, pelamos y deshuesamos el Aguacate. Lo cortamos a láminas. Reservamos.

    Lavamos el Pepino y el Rábano. Los cortamos en finas láminas con ayuda de una mandolina. Reservamos.

    Untamos todas las Tostadas con Queso Crema.

    Preparamos 4 Tostadas con cada Vegetal: 4 con Aguacate, 4 con Pepino y 4 con Rábano.

    Salpimentamos las Tostadas, regamos por encima con unos hilos de Aceite de Oliva, Vinagre de Módena Caramelizado y por último espolvoreamos con Eneldo por encima. Servimos de inmediato.