Desayuno antioxidante y nutritivo
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
- Plato: Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina vegetariana.
- Ambiente: A diario.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 12 Rebanadas Pan Tostado Integral
- 1 Pepino
- 1 Aguacate
- 1 Rábano Negro o similar
- Queso Crema normal o Vegano
- Vinagre de Módena Caramelizado
- Eneldo
- 2 Cucharadas Aceite de Oliva Virgen
- Sal y Pimienta Negra
Preparación de la receta
Lavamos, pelamos y deshuesamos el Aguacate. Lo cortamos a láminas. Reservamos.
Lavamos el Pepino y el Rábano. Los cortamos en finas láminas con ayuda de una mandolina. Reservamos.
Untamos todas las Tostadas con Queso Crema.
Preparamos 4 Tostadas con cada Vegetal: 4 con Aguacate, 4 con Pepino y 4 con Rábano.
Salpimentamos las Tostadas, regamos por encima con unos hilos de Aceite de Oliva, Vinagre de Módena Caramelizado y por último espolvoreamos con Eneldo por encima. Servimos de inmediato.
Foto del plato terminado:
Trucos
Si no se comen al momento, mantener los Vegetales con un poquito de Zumo de Limón o Lima para que no se oxiden.Y ya tenemos listo este Desayuno Nutritivo para comenzar el día con mucha energía y un estómago totalmente regulado.
Espero que os haya gustado tanto como a mí... ¡¡Hasta la Próxima!!!