Desayuno antioxidante y nutritivo

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina vegetariana.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 12 Rebanadas Pan Tostado Integral
  • 1 Pepino
  • 1 Aguacate
  • 1 Rábano Negro o similar
  • Queso Crema normal o Vegano
  • Vinagre de Módena Caramelizado
  • Eneldo
  • 2 Cucharadas Aceite de Oliva Virgen
  • Sal y Pimienta Negra

Preparación de la receta


Lavamos, pelamos y deshuesamos el Aguacate. Lo cortamos a láminas. Reservamos.


Lavamos el Pepino y el Rábano. Los cortamos en finas láminas con ayuda de una mandolina. Reservamos.


Untamos todas las Tostadas con Queso Crema.


Preparamos 4 Tostadas con cada Vegetal: 4 con Aguacate, 4 con Pepino y 4 con Rábano.


Salpimentamos las Tostadas, regamos por encima con unos hilos de Aceite de Oliva, Vinagre de Módena Caramelizado y por último espolvoreamos con Eneldo por encima. Servimos de inmediato.


Foto del plato terminado:

Trucos

Si no se comen al momento, mantener los Vegetales con un poquito de Zumo de Limón o Lima para que no se oxiden.
Y ya tenemos listo este Desayuno Nutritivo para comenzar el día con mucha energía y un estómago totalmente regulado.
Espero que os haya gustado tanto como a mí... ¡¡Hasta la Próxima!!!

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