Delicias de frambuesa con chocolate blanco Por:
Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Bocadillos
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
250 grs Harina
50 grs Cacao en polvo
150 grs Azucar Flor
200 grs Margarina cortada en cubos
250 grs Mermelada de frambuesa
200 grs Chocolate blanco para derretir
  1. Receta paso a paso
  2. .En un Bowl mezclamoas harina, cacao en polvo y azucar flor

    .Añadimos a la mezcla seca la margarina cortada en cubos y formamos una masa. en caso de estar muy pegajosa agregamos un poco mas de harina.

    .Refrigerar la masa por aprox 30 min

    .Pasado el tiempo uslerear la masa con un grosor de 2 mm ,cortar corazones o la forma que deseen y ponerlos en una bandeja enmantecada

    .Meter la bandeja al horno ya precalentado y hornear las galletas por aprox 10 min o hasta que la base este ligeramente dorada.

    .Sacamos las galletas y aun calientes, untamos una de las bases con mermelada de frambuesa.

    .Mientras se enfrían, derretimos a baño maría el chocolate blanco.

    .Tapamos las galletas untadas con mermelada formando una especie de alfajor y decoramos con el chocolate blanco derretido.