Delicias de frambuesa con chocolate blanco

Las claves

  • Ingr. prin.: Chocolate
  • Plato: Bocadillos
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 grs Harina
  • 50 grs Cacao en polvo
  • 150 grs Azucar Flor
  • 200 grs Margarina cortada en cubos
  • 250 grs Mermelada de frambuesa
  • 200 grs Chocolate blanco para derretir

Preparación de la receta


.En un Bowl mezclamoas harina, cacao en polvo y azucar flor


.Añadimos a la mezcla seca la margarina cortada en cubos y formamos una masa. en caso de estar muy pegajosa agregamos un poco mas de harina.


.Refrigerar la masa por aprox 30 min


.Pasado el tiempo uslerear la masa con un grosor de 2 mm ,cortar corazones o la forma que deseen y ponerlos en una bandeja enmantecada


.Meter la bandeja al horno ya precalentado y hornear las galletas por aprox 10 min o hasta que la base este ligeramente dorada.


.Sacamos las galletas y aun calientes, untamos una de las bases con mermelada de frambuesa.


.Mientras se enfrían, derretimos a baño maría el chocolate blanco.


.Tapamos las galletas untadas con mermelada formando una especie de alfajor y decoramos con el chocolate blanco derretido.


Foto del plato terminado:

Trucos

.no abusar de la harina si la masa aun esta pegajosa, mejor ir agregando de a poco.
.pueden elegir el sabor de relleno que mas les guste ( mermelada de otro sabor, dulce de leche, ganache de chocolate o pure de castañas)

La tienda de canal cocina