Delicia de aguacate

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: Navideña.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Huevos Sancochados
  • 150gr Gambas Peladas
  • 2 Cucharadas Mayonesa
  • 1 Cucharada Tomate Frito
  • 20 ml Zumo de Naranja
  • 2 Aguacates
  • 1 Pizca Sal

Preparación de la receta


Sancochar los huevos.


Saltear las gambas con la ralladura de media naranja.


Con la mayonesa, el tomate frito y el zumo de naranja hacer una salsa rosa.


Abrir el aguacate a la mitad y quitar la pipa, a continuación, vaciar el aguacate con la ayuda de una cuchara sopera y dejar un borde en el aguacate de 3 o 4 milímetros.


Añadir el aguacate a la mezcla de la salsa rosa y añadir las gambas y los huevos cortados en dados. Mezclar bien.


Rellenar el aguacate con la mezcla y decorar al gusto. Dejar enfriar un par de horas.


Y listo para disfrutar!!


Foto del plato terminado:

Trucos

Yo en esta ocasión he decorado el aguacate con una mini-rodaja de naranja.
También se puede decorar con la yema del huevo duro, una hojita de perejil, como se quiera. El caso es que está delicioso.

La tienda de canal cocina