Dedos de bruja

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina española.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • : mantequilla
  • : harina
  • : estracto de vainilla
  • : azucar
  • : huevos

Preparación de la receta


Para prepara estos dedos sangrientos lo primero precalentar el horno a 180.


Mezclar la mantequilla con el azucar.Para que sea mas fácil mezclarlo es conveniente que la mantequilla este en calidad pomada. Una vez que estos dos ingredientes estan integrados se añadimos el huevo.


Se tamiza la harina y se integra de dos veces para que sea mejos mezclarla y que no se aparezcan grumos y por ultimo la esencia de vainilla. La esencia es opcional si no gusta se puede eliminar, pero a mi el sabor de la vainilla me encanta.


Una vez todo bien mezclado se hace una bola y se deja enfriar en el frigorifico unas horas


el siguiente paso seria hacer los rulitos que seran los dedos. Se hornea a 180ºEn uno de los extremos se coloca la almendra, para pegarla utilize sirope de fresa o mermelada. En el otro extremo de nuestro dedo un poco de mermelada. con un pincel se espolvorea cacao para dar ese aspecto de "viejo".


La presentacion es en una bandeja negra, en el fondo de ésta puse una capa de algodon de azucar y luego se ponen los dedos de bruja sangrantes. tambien lo decore con cuatro galletas ( esqueleto, calabaza,murcielago y fantasma) para darle un aspecto mas de halloween


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina