Daditos de ternera con queso de cabra Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros,
Ambiente: Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 pieza de ternera para hacer daditos
1 rulo de cabra grande
Cebollitas francesas
1 pimiento amarillo
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
Romero
Sal
Aceite de oliva virgen extra
  1. Preparación de la receta
  2. Marcamos la ternera en daditos.

  3. Freímos las cebollitas en cuartos en abundante aceite con romero.

  4. Doramos también los pimientos de colores en rodajas (aros) con romero.

  5. Pasamos por la plancha el queso de cabra y servimos el queso en medio rodeado de los daditos con la verdura fritita y una ramita de romero.

  6. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Ajoblanco de fresones.