Daditos de ternera con queso de cabra
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros,
- Ambiente: Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 pieza de ternera para hacer daditos
- 1 rulo de cabra grande
- Cebollitas francesas
- 1 pimiento amarillo
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- Romero
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Marcamos la ternera en daditos.
-
Freímos las cebollitas en cuartos en abundante aceite con romero.
-
Doramos también los pimientos de colores en rodajas (aros) con romero.
-
Pasamos por la plancha el queso de cabra y servimos el queso en medio rodeado de los daditos con la verdura fritita y una ramita de romero.
-
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Ajoblanco de fresones.