Daditos de ternera con queso de cabra

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros.
  • Ambiente: Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius T2
  • Episodio: 467

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 pieza de ternera para hacer daditos
  • 1 rulo de cabra grande
  • Cebollitas francesas
  • 1 pimiento amarillo
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • Romero
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 467 del programa de televisión Los 22 Minutos de Julius T2, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Daditos de ternera con queso de cabra.

Marcamos la ternera en daditos.


Freímos las cebollitas en cuartos en abundante aceite con romero.


Doramos también los pimientos de colores en rodajas (aros) con romero.


Pasamos por la plancha el queso de cabra y servimos el queso en medio rodeado de los daditos con la verdura fritita y una ramita de romero.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Ajoblanco de fresones.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina