Cuscús de verduras

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina sana, Cocina del mundo.
  • Ambiente: A diario, Pija, Veraniega.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Precio: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 100% Vegetal
  • Episodio: 19

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de Cuscús
  • 1 Cebolla
  • 2 Zanahorias
  • 1 diente de Ajo
  • 1 pizca de Jengibre en polvo
  • 1  pizca de Canela en polvo
  • 100 g de Albaricoques secos
  • 100 g de Pasas sin hueso
  • 150 g de Garbanzos cocidos
  • 1 Calabacín
  • Cilantro fresco
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Cuscús de verduras:

Lo primero, en una cacerola sofreímos la cebolla y la zanahoria.


Añadimos el ajo, el jengibre y la canela. Rehogamos durante un par de minutos.


Añadimos los albaricoques secos,  las pasas, los garbanzos cocidos y el calabacín picado. Dejamos rehogar 10 minutos.


Preparamos el cuscús.  En un colador, introducimos el cuscús y vertemos agua hirviendo por encima.


Removemos para que no se apelmace.


Disponemos un lecho de cuscús y servimos las verduras sobre él.


Espolvoreamos por encima con el cilantro picado.


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