Cuscús de pollo
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina marroquí,
- Ambiente: Celebraciones,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 pechugas de pollo de corral
- 250 g de cuscús
- 250 g de caldo de pollo
- 2 cucharadas de ras el hanout
- 1 puñado de almendras
- 1/2 pimiento rojo
- ½ pimiento verde
- ½ pimiento amarillo
- 1 cebolla morada
- 2 dientes de ajo
- Cilantro
- Sal en escamas
- Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Calentamos el caldo en el microondas.
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Ponemos el cuscús en un bol y cubrimos con la misma cantidad de caldo. Dejamos reposar 5 minutos.
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Ponemos una sartén al fuego y calentamos unas cucharadas de aceite de oliva.
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Picamos la cebolla, los ajos enteros machacados y los pimientos de colores y lo salteamos. Pasados unos minutos incorporamos el pollo cortado en trozos y dejamos que se dore bien.
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Agregamos las almendras y seguimos salteando. Ponemos ras el hanout al gusto y escamas de sal.
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Mezclamos el cuscús con el pollo y servimos. Terminamos con unas escamas de sal y cilantro.