Curry de pollo Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Principal
Estilo: Cocina asiática,
Ambiente: Exótica,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
Media Pechuga de pollo
Media Berenjena
Media Cebolla
Medio Pimiento rojo
100ml Agua
400ml Leche de coco
3 cucharadas Curry rojo
1 cucharada salsa de pescado
2 cucharadas azúcar
1 cucharadita zumo de lima
  1. Receta paso a paso
  2. Cortamos el pollo en taquitos y troceamos las verduras: partimos la berenjena en dados, el pimiento en bastoncitos y la cebolla en trozos pequeños. Reservamos.

    Echamos una pizca de aceite vegetal (lo más común para la cocina asiática es usar aceite de girasol) en una sartén y, cuándo esté caliente, añadimos la pasta de curry. Dejamos que se haga un par de minutos y, a continuación, añadimos el pollo.

    Una vez que el pollo empiece a estar hecho, añadimos la leche de coco, el agua y cocemos a fuego medio durante unos 5 minutos.

    Incorporamos las verduras y dejamos que el conjunto se termine de hacer a fuego bajo unos 10 minutos. Echamos la salsa de pescado, la cucharadita de zumo de lima, el azúcar y una pizca de sal. Probamos, rectificamos de sal y ¡a comer!