Cups de galleta con crema mascarpone y moras
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina americana,
- Ambiente: A diario,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 125 gr mantequilla a temeperatura ambiente
- 160 gr azúcar moreno
- 100 gr azúcar blanco
- 280 gr harina
- 1 huevo
- 1/2 cucharada Extracto de Vainilla
- 1/2 cucharadita sal
- 1/2 cucharadita Bicarbonato
- 225gr Queso Mascarpone
- 1 zumo de una lima
- 1 cucharada Extracto de vainilla
- 100 gr Azúcar glass
- Moras para decorar
- Receta paso a paso
- Mezclamos es el bowl de la batidora de mesa como la Kitchen Aid usando las varillas la mantequilla, los dos tipos de azúcar, el huevo y la vainilla. Batimos hasta que todo quede bien integrado. Cambiamos a la paleta y mezclamos a velocidad baja añadiendo poco a poco la harina previamente tamizada con la sal y el bicarbonato.
Colocamos la masa en una bandeja de minicupcakes engrasada y horneamos durante 8-11 minutos, calor arriba y calor abajo a 180ºC.
Sacamos del horno y dejamos enfriar completamente en una rejilla
Mezclamos el queso mascarpone con el azúcar glass, el jugo de un alima, y la vainilla hasta que quede cremoso. Vamos rellenando los cups de galleta con la crema.
Decoramoso con moras