Cupcakes de vainilla Por:
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
115gr Mantequilla
220gr Azúcar blanco
3 Huevos L
200gr Harina de trigo
1 Cucharada de Levadura royal
120ml Leche semi-desnatada
1 Cucharada de extracto de vainilla
325gr Azúcar glass
  1. Receta paso a paso
  2. Preparación:

    Tamizamos la harina con la levadura en un bol y reservamos. Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que quede cremoso. Y vamos añadiendo los huevos uno a uno hasta que se integren en la mezcla.

    Añadimos la harina, la leche y el extracto de vainilla y mezclamos muy bien. Rellenamos los moldes con esta masa, hasta la mitad y horneamos a 180º durante 30 minutos. Para hacer la pasta cremosa de color que irá arriba, mezclamos el azúcar glass, la mantequilla y la leche y batimos a alta velocidad.