Cupcakes de chocolate y nubes Por:
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Postre
Estilo: Sin gluten,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
125 ml leche entera
5 ml vinagre
2 huevos M
120 gramos azucar blanco
175 gramos harina de arroz
25 gramos cacao
1/2 cucharadita bicarbonato
1/4 cucharadita sal
250 mililitros nata para montar
140 gramos nubes
2 cucharadas leche
  1. Receta paso a paso
  2. En un vaso ponemos la leche entera y el bicarbonato ,dejamos reposar unos diez minutos y reservamos.
    (Precalentamos el horno a 175 grados)

    Mezclamos el aceite junto con el azúcar, y añadimos los huevos uno a uno,después tamizamos los ingredientes secos, junto con la sal y el bicarbonato

    Añadimos los ingredientes secos a la mezcla de aceite y azucar. Añadimos la buttermilk en tres veces.


    Ponemos las capsulas de papel en un molde y las llenamos de masa hasta la mitad,(Horneamos durante 20 minutos)


    Aparte; hervimos la nata,se lo echamos a las nubes. Cuando este frío añadimos un poco de leche y batimos hasta que tenga una cosisitencia de crema.

    Ponemos la crema en la manga pastelera (Con una boquilla redonda) y de fuera hacia dentro hacemos una espiral.
    Ya esta listo para sorprender a amigos y familiares.