Cupcakes de chocolate y nubes

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Postre
  • Estilo: Sin gluten.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 125 ml leche entera
  • 5 ml vinagre
  • 2 huevos M
  • 120 gramos azucar blanco
  • 175 gramos harina de arroz
  • 25 gramos cacao
  • 1/2 cucharadita bicarbonato
  • 1/4 cucharadita sal
  • 250 mililitros nata para montar
  • 140 gramos nubes
  • 2 cucharadas leche

Preparación de la receta


En un vaso ponemos la leche entera y el bicarbonato ,dejamos reposar unos diez minutos y reservamos.
(Precalentamos el horno a 175 grados)


Mezclamos el aceite junto con el azúcar, y añadimos los huevos uno a uno,después tamizamos los ingredientes secos, junto con la sal y el bicarbonato


Añadimos los ingredientes secos a la mezcla de aceite y azucar. Añadimos la buttermilk en tres veces.


Ponemos las capsulas de papel en un molde y las llenamos de masa hasta la mitad,(Horneamos durante 20 minutos)


Aparte; hervimos la nata,se lo echamos a las nubes. Cuando este frío añadimos un poco de leche y batimos hasta que tenga una cosisitencia de crema.


Ponemos la crema en la manga pastelera (Con una boquilla redonda) y de fuera hacia dentro hacemos una espiral.
Ya esta listo para sorprender a amigos y familiares.


Foto del plato terminado:


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