Cupcakes de cerveza negra Por:
Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Postre
Estilo: Cocina americana,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
250 ml cerveza negra
250 g mantequilla
80 g cacao en polvo
300 g azucar
160 ml nata liquida
2 huevos
300 g harina
2 cc vainilla
2 cc bicarbonato
200 g queso para untar
240 g nata liquida
50 g azucar glas
  1. Receta paso a paso
  2. Calentar la cerveza y añadir la mantequilla hasta que se derrita. Dejar enfriar

    Mezclar los huevos, la nata y añadir la cerveza con la mantequilla. Batir todo.

    Añadir los ingreedientes secos (harina, cacao, bicarbonato y azúcar) y seguir batiendo.

    Colocar los papeles de magdalenas en un molde y rellenar con la masa hasta 2/3 de su capacidad. Hornear durante unos 15 minutos a 180º

    Para el frosting montar la nata con el azúcar y mezclarla con el queso, dejar enfriar 30 minutos en la nevera y decorar los cupcakes con una espátula.