Precalentamos el horno a 180º
Batimos los huevos a velocidad muy alta, con la KA yo lo pongo al 10. Bajamos al 8, y poco a poco y sin dejar de batir, vamos añadiendo el resto de ingredientes en este orden: el yogur, el aceite, el azúcar, la harina, la levadura, la esencia y la ginebra.
Lavamos las cerezas, quitamos los huesos y las troceamos en pedacitos muy pequeños. Se lo añadimos a la masa y removemos bien con una cuchara.
Distribuimos la masa en las cápsulas de papel y horneamos unos 25-30 minutos o hasta que metiendo una brocheta ésta salga limpia. Cuando estén listos los sacamos y los dejamos enfriar.
Mientras se enfrían prepararos la buttercream. Ponemos la mantequilla troceada en el vaso de la batidora a velocidad alta, y mezclamos hasta que se forme una crema. Poco a poco y sin dejar de batir vamos añadiendo el resto de ingredientes en este orden: el azúcar glass, el Meringe Powder, la ginebra y la esencia. Lo metemos en una manga y decoramos los cupcakes.