Cupcakes Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Postre
Estilo:
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
Ingredientes principales
150 gr azúcar
150 gr mantequilla a temperatura ambiente
3 huevos
1 cucharada azúcar vainillada
1 cucharada levadura
3 cucharadas leche
250 gramos mantequilla a temperatura ambiente
2250 gramos azúcar glass
4 cucharadas leche
1 cucharadita colorante del que más os guste
  1. Receta paso a paso
  2. En la batidora mezclamos el azúcar con la mantequilla hasta que nos quede una crema. Seguidamente sin dejar de batir añadimos los huevos, el azúcar vainillada,la levadura y por último la leche.

    La masa la ponemos en moldes de magdalenas y al horno a 180 grados unos 15 minutos.

    Tenemos que esperar que las magdalenas se enfrien para poderles poner por encima la buttercream.

    Como hacer la Buttercream:
    Lo primero que hacemos es poner la mantequilla en un recipiente grande, esta tiene que estar a temperatura ambiente. Añadimos el azúcar a la mantequilla y movemos para mezclar ambos ingredientes.

    Seguidamente echamos la leche . Continuacmos batiendo para conseguir que todos los ingredientes se integren lo mejor posible. Cuando la masa vaya tomando cuerpo, subimos un poco la velocidad de la batidora para terminar de mezclar .
    Con la manga pastelera decoramos las magdalenas.