Cupcakes

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato: Postre
  • Estilo:
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150 gr azúcar
  • 150 gr mantequilla a temperatura ambiente
  • 3 huevos
  • 1 cucharada azúcar vainillada
  • 1 cucharada levadura
  • 3 cucharadas leche
  • 250 gramos mantequilla a temperatura ambiente
  • 2250 gramos azúcar glass
  • 4 cucharadas leche
  • 1 cucharadita colorante del que más os guste

Preparación de la receta


En la batidora mezclamos el azúcar con la mantequilla hasta que nos quede una crema. Seguidamente sin dejar de batir añadimos los huevos, el azúcar vainillada,la levadura y por último la leche.

La masa la ponemos en moldes de magdalenas y al horno a 180 grados unos 15 minutos.

Tenemos que esperar que las magdalenas se enfrien para poderles poner por encima la buttercream.


Como hacer la Buttercream:
Lo primero que hacemos es poner la mantequilla en un recipiente grande, esta tiene que estar a temperatura ambiente. Añadimos el azúcar a la mantequilla y movemos para mezclar ambos ingredientes.

Seguidamente echamos la leche . Continuacmos batiendo para conseguir que todos los ingredientes se integren lo mejor posible. Cuando la masa vaya tomando cuerpo, subimos un poco la velocidad de la batidora para terminar de mezclar .
Con la manga pastelera decoramos las magdalenas.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina