1.Para el frosting Cogemos la sandia y el azúcar y lo ponemos en un cazo al fuego añadiéndole unas gotas de limón y removeremos de vez en cuando.Iremos quitando el jarabe y lo pondremos en un bol, ya que nos será útil, y cuando obtengamos una mezcla con consistencia de mermelada apartaremos del fuego y reservamos. Con el jarabe que hemos guardado le añadimos unas gotas de colorante rojo y lo guardamos en la nevera. Montamos la nata y una vez fría la mermelada la vamos añadiendo encima de la nata según el gusto que queramos darle, mezclamos bien con una varilla para que se integre la nata con la mermelada. Luego lo ponemos en un bol en la nevera min 2 horas.
2. Masa tang zhong Ponemos en un cazo al fuego el agua y la harina (de fuerza)y removemos hasta que espese, luego apartamos del fuego y colocamos en un recipiente y reservamos.
3. Masa Mezclamos en un bol la mantequilla en pomada con el azúcar hasta que quede una mezcla cremosa,luego añadimos el huevo mezclamos y a continuación la masa tang zhong, tamizamos la harina y la levadura y la incorporamos con movimientos envolventes con una lengua. Rellenamos en las cápsulas para cupcakes 2/3 de su capacidad. Horneamos a 170ºC 20-25 min. Sacamos y dejamos que se enfríen en el molde unos 10 min. y luego las sacamos del molde para que se enfríen completamente.
4.Montado Sacamos el frosting de la nevera y lo ponemos en manga pastelera con una boquilla 1M o rizada y cubrimos las cupcakes y por último le añadimos por encima el jarabe.