Cupcake de chocolate y fresa Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
115 gr Mantequilla
220 gr Azúcar
3 Huevos
180 gr Harina
40 gr Cacao en polvo sin azúcar
7,5 Levadura Química
120 ml Leche
1 Cucharadita estracto Vainilla
200 gr Azúcar Glasé
200 gr Mantequilla sin sal
Cucharadita colorante rosa
  1. Receta paso a paso
  2. Precalentamos el horno a 180 grados calor arriba y abajo.Batimos mantequilla y azúcar,añadimos los huevos la harina tamizada junto con la levadura,removemos todo muy bien,hechamos la leche y el estracto de vainilla,lo batimos todo bien hasta obtener una mezcla homógenea.Lo repartimos en las capsulas de papel y horneamos 20 min a 180 grados.
    Después hacemos una buttercream batiendo el azúcar glasé la mantequilla y un poco de leche,ponemos tb el colorante y batimos durante 5 minutos aproximadamente.